HOTEL PONT D'ASCAIN Hôtel du Pont à Ascain

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RESTAURANT ZUBIBURU

L’hôtel du Pont – Restaurant Zubiburu, ancien relais postal du XIXème siècle, vous attend sur les rives de la Nivelle, au pied de la Rhune. L’hospitalité et la convivialité y sont une tradition et vous pourrez déguster la cuisine élaborée par notre chef, Fabien,  dont l’unique but est de séduire votre regard et de ravir vos papilles ! 

Pour vous accueillir, nous vous proposons 2 grandes salles d’une capacité de 100 à 110 personnes pour vos réceptions ou repas de groupes, 1 salle pour le restaurant gastronomique de 35 personnes (toutes climatisées) ainsi qu’une terrasse de 30 à 40  personnes.

Toute l’équipe sera à votre écoute pour que vous passiez un agréable moment.

Notre restaurant vous accueille :

D'avril à octobre : 

  • Ouvert tous les jours de la semaine midi et soir. Le déjeuner est servi de 12h à 14h - Le dîner de 19h30 à 21h45

De novembre à mars : 

  • Tous les midis du Mardi au Dimanche. Le déjeuner est servi de 12h à 14h
  • Tous les soirs du Mercredi au Samedi. Le dîner de 19h30 à 21h00

 

 

Cuisine de Chef

 

Fabien Alidor vous propose une cuisine de saison réalisée autour des produits frais de la région.

Chef de cuisine passionné, c'est entouré de sa brigade qu'il réalise des recettes du terroir emblématiques du pays basque tout comme des recettes inventives et modernes.

Confortablement installé en salle ou en terrasse aux beaux jours, partez à la découverte d'une cuisine mettant en avant le goût des produits du terroir avec des associations subtiles, des cuissons justes et des assaisonnements maîtrisés.

Fabien Alidor réalisera également, sur demande préalable (groupes, événements, entreprises..), des menus tout compris en fonction de vos envies et des produits du moment pour toute la durée de votre séjour.

Axoa de Veau, Piquillos, Jambon et Charcuteries du Pays Basque..

Viandes de Boeuf ou de Veau, Volailles et Canards. Les produits sont issus de la filière locale et le poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz toute proche.

Pâtisseries maison, gâteaux basque et autre spécialités.

 

Bienvenue et bon appétit!

NOS MENUS

MENU DU TERROIR 19.50€

Salade  Zubiburu

(Tranche de Pyrénées, noix, figues séchées, tomates, maïs, salade verte, oeuf dur)

 ou

 Jambon serrano, cake chorizo brebis 

***

Piquillos farcis à la morue / Riz blanc ou

Axoa de veau / Pomme de terre grenaille

***

Crème brûlée à l'Izarra verte ou 

Gâteau basque à la crème


  MENU DU JOUR

(uniquement servi les midis du lundi au vendredi)

Plat du jour  8.50€

Menu du jour 13.50€

Menu du jour avec un verre de vin 15.50€ 


 MENU ENFANT 10€ (Jusqu’à 11 ans)

Steak haché ou Poisson frites - Glace - Un sirop à l'eau


 

LA Carte

 

LES ENTREES
 

Le Foie Gras 14€

Duo de foie gras mi-cuit et poêlé, confiture  d'échalotes au miel et vin rouge, toasts aux fruits secs

 

Le Saumon 8€ 

Façon tartare de l'Amatxi Lacarce

 

La Tomate 6€

En tatin caramélisé, sauce Pistou, glace de chèvre à la Buche Saint Maure

 

Entrée ou Soupe du Moment  - Prix variable

                      

        LES PLATS  

 

La Dorade 16€

Son Filet planché, ragoût de légumes de saison (garden peas, artichaut, citron confit)

 

Le Poisson du moment  - Prix en fonction du poisson

 

Le Poulet 14€

En ballotine farcie au foie gras, sauté de pommes grenailles et tomates confites, jus réduit

 

La viande du Moment  - Prix en fonction de la pièce

 

Le Burger « Angus »  12€

Steak Black Angus façon bouchère 150g, tomate, fondue d’oignons, 

Ardi Gasna, salade, frites « maison »

 

 

accompagnement : frites « maison» sur demande

 

LES SALADES

 

Salade  Zubiburu petite 7€ / grande 10€

Tranche de Pyrénées, noix, figues séchées, tomates, maïs, croûtons, salade verte, œuf dur

 

Salade du Pays  petite 7€ / grande 10€

Jambon de Pays, tomates, maïs, croûtons, salade verte, œuf dur

 

LES DESSERTS

 

Fromage 5€

Assiette d’Ardi gasna et Moncadi, confiture de cerises noires

 

La Passion 6€

En parfait Glace et Coriandre, chemin de fruits frais

 

Le Riz Arborio7€

En croquettes et coeur carambar, glace caramel beurre salé      

 

       Coupe de Glace

La boule        1,50€

Supplément chantilly 0.50€

-  Vanille  - Chocolat - Café   - Fraise   - Framboise   - Citron  

                   

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À deux ou à plusieurs, pour un déjeuner ou un dîner, réservez votre table en ligne dans notre restaurant.

Disponibilités en temps réel et garantie du meilleur prix, sans intermédiaire, avec le partenaire de votre choix.

 

Notre restaurant vous accueille :

D'avril à octobre : 

  • Ouvert tous les jours de la semaine midi et soir. Le déjeuner est servi de 12h à 14h - Le dîner de 19h30 à 21h45

De novembre à mars : 

  • Tous les midis du Mardi au Dimanche. Le déjeuner est servi de 12h à 14h
  • Tous les soirs du Mardi au Samedi. Le dîner de 19h30 à 21h30

 

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