HOTEL PONT D'ASCAIN Hôtel du Pont à Ascain

RESTAURANT ZUBIBURU

L’hôtel du Pont – Restaurant Zubiburu, ancien relais postal du XIXème siècle, vous attend sur les rives de la Nivelle, au pied de la Rhune. L’hospitalité et la convivialité y sont une tradition et vous pourrez déguster la cuisine élaborée par notre chef,  dont l’unique but est de séduire votre regard et de ravir vos papilles ! 

Pour vous accueillir, nous vous proposons 2 grandes salles d’une capacité de 100 à 110 personnes pour vos réceptions ou repas de groupes, 1 salle pour le restaurant gastronomique de 35 personnes (toutes climatisées) ainsi qu’une terrasse de 30 à 40  personnes.

Toute l’équipe sera à votre écoute pour que vous passiez un agréable moment.

Notre restaurant vous accueille :

D'avril à octobre : 

  • Ouvert tous les jours de la semaine midi et soir. Le déjeuner est servi de 12h à 14h - Le dîner de 19h30 à 21h/21h30

De novembre à mars : 

  • Tous les midis du Mardi au Dimanche. Le déjeuner est servi de 12h à 14h
  • Tous les soirs du Mercredi au Samedi. Le dîner de 19h30 à 21h00

 

 

Cuisine de Chef

 

Notre cuisinier vous propose une cuisine de saison réalisée autour des produits frais de la région.

Chef de cuisine passionné, c'est entouré de sa brigade qu'il réalise des recettes du terroir emblématiques du pays basque tout comme des recettes inventives et modernes.

Confortablement installé en salle ou en terrasse aux beaux jours, partez à la découverte d'une cuisine mettant en avant le goût des produits du terroir avec des associations subtiles, des cuissons justes et des assaisonnements maîtrisés.

Il réalisera également, sur demande préalable (groupes, événements, entreprises..), des menus tout compris en fonction de vos envies et des produits du moment pour toute la durée de votre séjour.

Axoa de Veau, Piquillos,..

Viandes de Boeuf ou de Veau, Volailles et Canards. Les produits sont issus de la filière locale et le poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz toute proche.

Pâtisseries maison, gâteaux basque et autre spécialités.

 

Bienvenue et bon appétit!

LA Carte

 

ENTREES

TARTARE DE SAUMON 9€
à la moutarde à l'ancienne, crème balsamique à l'orange et fève de tonka
---
ARDOISE DE JAMBON SERRANO RESERVA 9€
artichauts marinés et pesto
---
SALADE DE PAYS 7€ / 10€
serrano, tomates, maïs, croutons, salade, oeufs durs
---
SALADE ZUBIBURU 7€ / 10€
fromage, noix, figues séchées, tomates, maïs, croutons, oeufs durs 


PLATS

PIQUILLOS 11€
farcis à la morue
---
AXOA DE VEAU 12€
ragoût de veau en sauce, pommes de terre grenailles
---
FILET DE CANETTE 14€
frites, salade
---
POULPE 17€
plaché, compoté de tomates rôties, citron confit, sauce chimichurri
---
BURGER "ANGUS" 13€
frites, salade


DESSERTS

 COULANT AU CHOCOLAT 7€
servi avec une boule de glace vanille
---
ASSIETTE DE FROMAGE 5€
Ardi Gasna, confiture de cerise
---
GÂTEAU BASQUE 5€
---
CREME BRULEE A L'IZARRA 5€
---
CAFE GOURMAND 7€
---
BOULE DE GLACE 1.50€

 

 

RÉSERVER VOTRE TABLE EN LIGNE

 

À deux ou à plusieurs, pour un déjeuner ou un dîner, réservez votre table en ligne dans notre restaurant.

Disponibilités en temps réel et garantie du meilleur prix, sans intermédiaire, avec le partenaire de votre choix.

 

Notre restaurant vous accueille :

D'avril à octobre : 

  • Ouvert tous les jours de la semaine midi et soir. Le déjeuner est servi de 12h à 14h - Le dîner de 19h30 à 21h45

De novembre à mars : 

  • Tous les midis du Mardi au Dimanche. Le déjeuner est servi de 12h à 14h
  • Tous les soirs du Mardi au Samedi. Le dîner de 19h30 à 21h30

 

RÉSERVER UNE TABLE EN LIGNE SUR LA FOURCHETTE

RÉSERVER UNE TABLE EN LIGNE SUR MICHELIN RESTAURANT